| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
54

北京国能日新系统控制技术有限公司

光伏系统工程、风电/光伏功率预测产品、风电/光伏功率及电压...

联系方式
  • 联系人:王
  • 电话:400-6688-760
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:400-6688-760
  • 传真:010-52935906
站内搜索
 
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2016,国能日新实现完美谢幕!
新闻中心
2016,国能日新实现完美谢幕!
发布时间:2017-02-08        浏览次数:198        返回列表

搭上2016的末班车,迎着新年的钟声,国能日新迎来了2016年度中国能源创新管理大奖,实现完美谢幕!2016,对所有国能人来说,是丰收的一年,是喜悦的一年,是所有国能人为同一个梦想努力拼搏的一年;2016,我们共迎荣耀与希望!

回顾2016,国能人为了同一个梦想——蓝天,而努力奋斗。我们穿梭在各大展会与会议间,畅游在专业的技术论坛中,与光伏们、风电人同进步,共成长。

我们用行动、汗水和荣誉证明我们在拼搏。2016年,我们斩获中国能源创新管理奖、2016‘光能杯’优秀能源管理企业奖、‘北极星杯’十大光伏品牌企业3大专业奖项。

中国能源创新管理大奖

中国能源创新管理大奖

在“互联网+”、“光伏+”和大数据技术的推动下,国能日新以技术与质量为先导,以服务及营销为中心,实现自我腾飞,在第二届中国能源发展与创新论坛上,荣获2016年度中国能源创新管理大奖。

北极星杯’十大光伏品牌企业

‘北极星杯’十大光伏运维品牌企业

11月初,2016年度“北极星杯”十大光伏品牌颁奖典礼在北京举行。作为体现国内光伏企业品牌价值、品牌建设的风向标,本届“北极星杯”,国能日新荣获‘北极星杯’十大光伏运维品牌企业,这也是国能日新连续3年获得‘北极星杯’这个荣誉。

‘光能杯’优秀能源管理企业

‘光能杯’优秀能源管理企业

“光能杯”年度光伏行业评选活动暨颁奖典礼表彰和鼓励中国光伏电站领域优秀的设计智能方案、商业模式、经营成就和领先业绩;以树立行业标杆并推动整个行业健康理性发展为目标,全面关注、总结光伏全产业链的创新型技术、产品及光伏产业创新的商业模式。国能日新凭借在智能光伏运维领域的专业技术与创新能力,荣获“光能杯”优秀能源管理企业。

2016,我们实现了自我飞跃。展望未来,2017,我们将满怀激情、激流勇进,走好、走稳每一步,扬帆远航,寻找新的突破。